Dank innovativer Keramikpfannen können Gerichte schneller zubereitet werden
(djd/pt). Ob Steak, Gemüse oder Bratkartoffeln - eine hochwertige Pfanne ist die wichtigste Voraussetzung zum Braten einer gelungenen Mahlzeit. Dank einer neuartigen Spezialbeschichtung aus Feinkeramik können Pfannengerichte bei optimaler Hitze jetzt noch schneller zubereitet werden.
Pfanne nimmt schneller Hitze auf
Bei der CFP-Pfannenserie von Kyocera - CFP steht für Ceramic Fry Pan - ist der Aluminiumkern der Pfanne mit innovativer Hochleistungskeramik des Herstellers beschichtet. Die firmeneigene Entwicklung nimmt wesentlich schneller Hitze auf und verteilt sie gleichmäßiger als herkömmliche Beschichtungen. Auch die Antihafteigenschaft wird länger beibehalten als bei Konkurrenzprodukten. So lassen sich auch bei häufigem Gebrauch stets alle Lebensmittel ganz einfach von der Pfanne lösen, die erzielten Brat-Ergebnisse gelingen optimal. Zudem zeichnen sich die Keramikpfannen durch ihre hervorragende Kratzfestigkeit, ihre einfache Reinigung sowie den langlebigen, rostfreien Edelstahlgriff aus. Eine weitere Besonderheit: Die Keramikpfannen können im Backofen bis zu 200 Grad Celsius erhitzt werden. Gebratene Gerichte kann man also ganz unkompliziert direkt in der Pfanne überbacken oder warm halten. Die Pfannen sind für alle Herdarten geeignet und in vier unterschiedlichen Größen erhältlich.
Schärfe und elegantes Design
Neben der neuen Pfannenserie gehören die bekannten Keramikmesser sowie Sparschäler, Reiben und Küchenhobel aus Keramik zu den qualitativ hochwertigen Küchenprodukten von Kyocera. Mit ihrer Schärfe und ihrem eleganten Design überzeugen sie nicht nur Kochprofis immer wieder aufs Neue - das Unternehmen gehört mit seinen Produkten zu den Pionieren der Keramikmesser-Technologie für den Haushalt. Die smarten Küchenhelfer sind in verschiedenen Ausführungen und Farben erhältlich und sind somit nicht nur hilfreich, sondern auch noch ein stylischer Hingucker in jeder Küche. Da macht die Küchenarbeit gleich doppelt Spaß.